6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
19-21 ноября 2015 г.
26-28 ноября 2015 г.
17 – 19 февраля 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
7-9 апреля 2016 г.


Заказ пригласительного
Новости
05,Октябрь
Vega выступит Интернет-партнером 15-й международной выставки «Машпром - 2015»
Оператор желает всем участникам международной выставки «Машпром - 2015» всегда быть на связи и успешно развивать свой бизнес!

Подробнее>>>

25,Сентябрь
Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки, литья и энергетики - готова к продуктивной работе.
Не упустите возможность получить ценный опыт и профессиональные знания на выставке!

Подробнее>>>

21,Июль
Утверждена площадка и насыщенная деловая программа
Литейный консилиум и круглый стол для работников сферы машиностроения

Подробнее>>>

30,Июнь
Свято краси для Львова!
Фестиваль індустрії краси «Дзеркало моди» - наймаштабніша beauty-подія в Західній Україні

Подробнее>>>

12,Май
Как выживают заводы-гиганты
Чтобы избежать простоя, на предприятиях ищут новые объекты сбыта продукции, которые все чаще находят в Украине.

Подробнее>>>


Какие окна выбрать?


Главная >> Полезные статьи >> Какие окна выбрать?

При выборе окон очень важно выбрать материал их изготовления. Может быть это будет доступный пластик, прочный и легкий алюминий или натуральное дерево. Выбор конкретного материала обеспечивается не только толщиной кошелька и вкусом потребителя, но и другими факторами, однако большинство покупателей сегодня предпочитают пластик. Почему так происходит?

Самыми дорогими являются евроокна из дерева, они и выглядят солидно, и экологичность их на очень высоком уровне. Кроме того, они обычно выполнены в одном стиле с мебелью. Однако современные деревянные окна экологичность при  этом имеют весьма сомнительную, поскольку их обрабатываю составами, которые предотвращают растрескивание, гниение и прочие деструктивные процессы. Полиуретановая краска используется для того, чтобы защитить от всех этих процессов древесину, из которой они изготавливаются. В результате, к нулю сводятся все плюсы древесины, в том числе и воздухопроницаемость и экологичность. Окна конструктив при этом выглядят значительно привлекательнее, поскольку они напрочь лишены брака. Интересно, что в пластиковых окнах брак вообще встречается значительно реже, чем в деревянных. Деревянные оконные конструкции изготавливаются их множества небольших, но очень важных моментов, которые для готового изделия имеют большое значение. Плохого в этом совершенно ничего нет, проблем технологического свойства и изготовителей окон из дерева, конечно, больше, однако они с ними успешно справляются.

Самыми «тонкими» местами при этом являются установка остекления, окраска, склеивание и сушка древесины. Деревянное «евроокно» в результате европейскому качеству соответствует далеко не всегда. Потребитель в результате получает более сложное, чем окна VEKA и подобные изделия, которое, кроме того, стоит значительно дороже. Впоследствии могут, кроме того, вскрыться множество недостатков, доставляющим множество неудобств владельцу окна.

Новые окна, изготовленные из натурального дерева, получают в последнее время все больше распространения. Делают их очень качественно и соответственно всем современным технологиям, однако и стоимость их очень высока. Изготавливаются деревянные окна сегодня любой формы. Отделка их также может быть очень разной. В их изготовлении используется самая современная фурнитура и составы, которые защищают древесину от гниения, разбухания, деформации и других повреждающих факторов.  

Выбор пластикового окна, на самом деле, является очень важным. Качественного кандидата тут можно выбрать только взвесив все факторы. Сорок лет для такой оконной системы не является пределом, именно поэтому окно может быть даже более важным, чем любой политический кандидат.

Низкая морозостойкость, звукопроводность и теплостойкость были всегда плюсами древесины, однако при этом окно из такого материала обязательно содержит в себе сучки и другие дефекты. Кроме того, в древесном полотне нередко встречаются карманы, которые к влаге устойчивы очень плохо. 

 


самы крутой справа:
UFI
Поиск по сайту
 
Опрос

Оставьте ваш голос

Уважаемый гость, просим ответить, кто же вы?

 Я участник выставки
 Я посетитель выставки
 Я журналист, сотрудник СМИ
 Я не отношусь ни к одной из вышеуказанных категорий

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 17.30
кроме выходных и праздничных дней.