6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
19-21 ноября 2015 г.
26-28 ноября 2015 г.
17 – 19 февраля 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
7-9 апреля 2016 г.


Заказ пригласительного
Новости
05,Октябрь
Vega выступит Интернет-партнером 15-й международной выставки «Машпром - 2015»
Оператор желает всем участникам международной выставки «Машпром - 2015» всегда быть на связи и успешно развивать свой бизнес!

Подробнее>>>

25,Сентябрь
Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки, литья и энергетики - готова к продуктивной работе.
Не упустите возможность получить ценный опыт и профессиональные знания на выставке!

Подробнее>>>

21,Июль
Утверждена площадка и насыщенная деловая программа
Литейный консилиум и круглый стол для работников сферы машиностроения

Подробнее>>>

30,Июнь
Свято краси для Львова!
Фестиваль індустрії краси «Дзеркало моди» - наймаштабніша beauty-подія в Західній Україні

Подробнее>>>

12,Май
Как выживают заводы-гиганты
Чтобы избежать простоя, на предприятиях ищут новые объекты сбыта продукции, которые все чаще находят в Украине.

Подробнее>>>


Изготовление факсимиле: что необходимо знать!


Главная >> Полезные статьи >> Изготовление факсимиле: что необходимо знать!

Факсимиле – это термин, связанный с современным временем и это объясняется тем, что огромное количество внутренних документов необходимо ратифицировать подписью уполномоченной особой. Факсимиле представляет собой воспроизведение ручной подписи человека с помощью механических и автоматических устройств.

Почему факсимиле приобретает большую значимость? Во-первых, внутренние документы предприятия нуждаются в утверждении их личной подписью руководителя. В свою очередь, выполнение этого действие забирает очень много времени. С другой стороны, на момент подписания какого-либо документа, руководитель может отсутствовать. А вот автоматическая копия подписи (факсимиле), позволит разрешить эти проблемы, облегчив и преумножив работу в офисе. Изготовление факсимиле не означает, что с этих пор руководитель перестанет лично подписывать документацию предприятия, ведь всё что касается финансов, требует особого изучения и оригинальной подписи.   

Чтобы заказать изготовление факсимиле, потребуется выполнить несложные действия. Вариант № 1 – приехать в офис мастерской, которая (по Вашему мнению) делает качественную продукцию, и поставить подпись на чистом листке бумаги. Вариант № 2 – выполнить сканирование своей подписи и отправить этот снимок на электронный адрес мастерской. Далее процесс изготовления факсимиле относится к подготовительному этапу, когда мастер по полученному снимку делает электронную (обработанную особым образом при помощи специальной компьютерной программы) копию подписи. Данный электронный макет позволяет с большой точность воспроизвести ручную подпись в виде печати. Это объясняется тем, что изготовление факсимиле – это современный и высокотехнологичный процесс, в котором принимает участие соответствующее оборудование.

Именно современное оборудование позволяет создавать качественный и долговечный продукт, который поражает своей реалистичностью и сходством с оригинальной подписью клиента. Сходство настолько близко, что с первого взгляда отличить факсимиле даже от той подписи, с которой она изготавливалась, очень сложно: все линии и изгибы в точности повторяют ручную подпись. Однако Вам не стоит переживать по этому поводу, так как существует множество методов и способов, позволяющих распознать оригинальность подписи. А в случае с факсимиле процесс распознания упрощается, так как автоматический отпечаток создаёт одинаково по всему изображению углубление на бумаги, тогда как ручная подпись – местами имеет различную степень нажима, например, в начале подписи давление на ручку меньше, чем в конце или на изгибах.

Таким образом, заказывая изготовление факсимиле, Вы можете быть уверены в том, что приобретаете себе незаменимого помощника!


самы крутой справа:
UFI
Поиск по сайту
 
Опрос

Оставьте ваш голос

Уважаемый гость, просим ответить, кто же вы?

 Я участник выставки
 Я посетитель выставки
 Я журналист, сотрудник СМИ
 Я не отношусь ни к одной из вышеуказанных категорий

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 17.30
кроме выходных и праздничных дней.