6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
6-9 окт. 2015 г.
19-21 ноября 2015 г.
26-28 ноября 2015 г.
17 – 19 февраля 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
16-18 марта 2016 г.
7-9 апреля 2016 г.


Заказ пригласительного
Новости
05,Октябрь
Vega выступит Интернет-партнером 15-й международной выставки «Машпром - 2015»
Оператор желает всем участникам международной выставки «Машпром - 2015» всегда быть на связи и успешно развивать свой бизнес!

Подробнее>>>

25,Сентябрь
Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки, литья и энергетики - готова к продуктивной работе.
Не упустите возможность получить ценный опыт и профессиональные знания на выставке!

Подробнее>>>

21,Июль
Утверждена площадка и насыщенная деловая программа
Литейный консилиум и круглый стол для работников сферы машиностроения

Подробнее>>>

30,Июнь
Свято краси для Львова!
Фестиваль індустрії краси «Дзеркало моди» - наймаштабніша beauty-подія в Західній Україні

Подробнее>>>

12,Май
Как выживают заводы-гиганты
Чтобы избежать простоя, на предприятиях ищут новые объекты сбыта продукции, которые все чаще находят в Украине.

Подробнее>>>


Факторы влияющие на энергоэффектвиность деревянных дома


Главная >> Полезные статьи >> Факторы влияющие на энергоэффектвиность деревянных дома

 

Хотя многие люди знакомы с проблемами энергоэффективности традиционно построенных домов, деревянные дома, также имеют некоторые проблемы в этой сфере, которые должны быть тщательно рассмотрены перед тем, как сделать окончательный выбор в плане постройки будущего дома. В целом же, дома из сруба по сравнению с другими видами построек имеют минимум огрехов в плане энергоэффективности и доверяя постройку такого дома профессионалом из КиевГорБуд, можно позабыть об этом нюансе вообще.

Несколько факторов влияют на энергоэффективность деревянного дома. Все они должны быть решены в целях создания энергоэффективного дома, а также дома, который отвечает современным строительными нормами.

Утечка воздуха

Утечка воздуха является общей проблемой для нескольких типов домов, не только деревянных. Пространства между бревнами увеличивается по мере высыхания дерева. Ключ к уменьшению усадки бревен начинается за шесть месяцев до начала строительства. Выбирая древесину, которая отличается стойкостью к усадке, такую как кедр, ель, сосна, также является отличным способом уменьшения утечку воздуха из-за усадки. Некоторые производители, также сушат бревна перед тем, как отправить их на строительную площадку, чтобы уменьшить вероятность значительной усадки в будущем.

Другой способ уменьшения утечки воздуха заключается в использовании специально изготовленных прокладок между бревнами. Для тех домовладельцев, которые уже используют данный способ для минимизации утечки воздуха, нужно знать, что квалифицированный специалист должен регулярно проверять их.

Влага и гниль

Профилактические меры должны быть приняты, чтобы избежать насекомых и гнилых процессов. Общие методы включают в себя гидроизоляцию и обработку бревен инсектицидами. Продуманные свесы, водостоки и дренаж, также играют важную роль в сбережении дома от влаги и гнили.

Используя все выше представленные рекомендации, можно увеличить краткосрочную и долгосрочную энергоэффективность деревянного дома.

Из-за противоречивой информации, имеющейся об энергоэффективности дома из дерева, потенциальный домовладелец должен собирать информацию в интернете, а на просторах всемирной паутины, только дом от КиевГорБуд имеет хорошие отзывы.

Как видим, деревянные дома, как и дома из других материалов имеют свои огрехи в плане энергоеффектвиности, но если доверять дело профессионал, то они в два счета возведут деревянный дом с высоким уровнем энергоеффектвиности, который будет соответствовать всем требования.


самы крутой справа:
UFI
Поиск по сайту
 
Опрос

Оставьте ваш голос

Уважаемый гость, просим ответить, кто же вы?

 Я участник выставки
 Я посетитель выставки
 Я журналист, сотрудник СМИ
 Я не отношусь ни к одной из вышеуказанных категорий

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 17.30
кроме выходных и праздничных дней.